Gianna Nannini

Gianna Nannini

Canzoni, dischi, cd, discografia di Gianna Nannini

  • Pia, come la canto io (2007)
  • Grazie (2006)
  • Perle (2004)
  • Aria (2002)
  • Cuore (1998)
  • Bomboloni (1996)
  • Dispetto (1995)
  • X forza e X amore (1993)
  • Giannissima (1991)
  • Scandalo (1990)
  • Malafemmina (1988)
  • Maschi e altri (1987)
  • Profumo (1986)
  • Puzzle (1984)
  • Latin Lover (1982)
  • G.N. (1981)
  • California (1979)
  • Una radura (1977)
  • Gianna Nannini (1976)
  • Extravaganza
  • Le Origini
  • [non-album tracks]
  • Momo
  • The Best Of


  • Aggiungi Gianna Nannini ai preferiti Aggiungi Gianna Nannini ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3 Nannini


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.